Вот я

Ты любишь когда шторма
выходят на брег моря
сегодня сейчас
но в ряд
над ними десяток лун
укроет за час заря
раскрывшись в полсотни солнц
что вдруг потекут росой
и ливень в ответ босой
секунде так на второй
сорвёт с неба якоря
чугунный удар даря
по темечку или в лоб
и ты упад;шь в сугроб
но час не пройдёт
тебя
согреет июль любя
поздравит к ночи; с весной
лаская к утру грозой
наотмашь и без прикрас
сменяясь улыбкой враз

ты любишь когда качели
то вакуум то земля
ну здравствуй тогда
вот я
дай руку и полетели
15.38
12.06.22


Рецензии