Невским должен быть Гаврош

Сын ушёл, а мне получше.
Секс у сомиков хорош.
Я живу в российской гуще,
Невским должен быть Гаврош.

Есть  пример – живой Кадыров,
Кто не любит лебезить.
Чтоб достичь Победы, Мира,
Всех Зеленских  надо бить.

Бой – не шутка с блоком НАТО;
Он готов нас погубить.
Врать по-прежнему не надо -
Так в Войне не победить.
 
Плохо бьётся кто-то рядом –
Гул сомнения в стране -
Польшу бы отнять от Штатов
Вся  Германии в **вне.

Нет зачисток от фашистов
В Киеве полупустом.
Мнил Зеленский реваншизмом,
А страну привёл в отстой.
 
Генералов штаб ущербен!
Видят все, но почему.
Лизоблюд легко заметен,
Но вопросы... не к нему.

Показуха, словно шлюха.
В словоблудье всем конец.
Президент у нас не муха,
Но не полный молодец.

3.10.2022, Санкт-Петербург

© Copyright: Ник Мамаев, 2022
Свидетельство о публикации №122100303704


Рецензии