Событиям 2022г посвящается

Солдатам посвящается:

Я смерти не боюсь
Героем я вернусь
Уверен, что живым
Я Господом любим!

Не ангелов иду
Я в поле убивать
А души чёрные
Что Русь хотят сожрать

Сожрать и уничтожить
Чтоб «русская свинья»
Висела на заборе
Но ей, не буду я!

Я Русский, видит Бог!
Страна моя- медведь!
И пусть враги боятся
Пытаясь уцелеть.


Рецензии