Опыт

Опыт - самое важное. Это не теория,
Не учебники - что мы в жизни делаем по учебникам, "правильно"?
Узнаём основы. А потом прилаживаемся. Даже история
Имеет ракурсы. Что говорить о жизни. Жизнь заставила
Многих из нас учиться тому, что мы не могли себе и представить...
Что говорить о тех, кто там - там уже всё совсем по-другому.
Как нам добиться опытным права
Свой опыт применить к делу родному?
Это много где есть, но сейчас есть главное,
Всё для фронта - всё для победы.
Мы со своими ростами карьер трижды перетопчемся. Сейчас задачи есть, что поставлены,
Необходимо из них исходить, что необходимо нам делать.


Рецензии