Дожить до коды

Нет, не согласен; раз пришел -
хочу всё довести до коды!
Я многих..., много, что нашёл
в "бесцельно" прожитые годы.
А также много потерял,
и много с кем, увы, расстался!
Свой шаг со временем сверял,
летал и падал, поднимался...
Дошёл!... До "сих"!... Каков пассаж;
не многие до "сих" доходят!
А впереди - опять мираж,
и снова черти верховодят!
Нутро кипит; опять горю!
Охота - посильней неволи!
Йех; наломаю, натворю,
до коды если, но не более!…


Рецензии