Лопочет мой сердечный лепет

Я с радостью пишу стихи.
В моей душе бушует трепет.
В безумной страсти трепотни
Лопочет мой сердечный лепет.

Текут из разума творенья,
Стихом ложатся на строках.
Рождается произведенье
В спокойствиях и впопыхах.

В происходящем нет фантазий
Фактами всё уточнено.
Даже на свалке безобразий
Должно судом всё учтено.

Не интересна эта тема?
Так её жизнь преподнесла.
В каждом поступке теорема-
Нужно решать её до сна.

Поэт фантазиями блещет-
Он в темпах жизни утонул.
Его вожжами критик хлещет-
Цитатой классика боднул.

Прослушал хрень от критикана,
Где-то поправил мыслей брак...
Критик сутяжит для кармана,
А я стихи дарю за так.

Бывает, зря теряю время-
СТИХИРУ топчет АВТО-БОТ.-
Ему до печки теорема...
Он мою мысль не прожуёт.

А вот Семецкий самозванец
Придумал "Праймериз к Турниру"
С Малевича рисует глянец-
Дурит поэтную СТИХИРУ.

Букетный тип - организатор
СТИХИРОЙ он уполномочен?
Художеств собственных новатор-
Он должен критикой замочен.


Рецензии
Жизнь виртуальная сейчас
От проблем житейских отвлекает
И радость большинство из нас
Из родника общенья получает.

С дружеским приветом!

Валерий Олевский   04.10.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.