Балкон

Балкон.
Шум улицы.
Столица.
Я выхожу.
Мне оступиться
Не стоит ничего.
Рассвет.
Мелькают блики, тени, лица.
Ищу спасения, но птицей
Срываюсь…
Вниз?
Ах нет же, нет!
Я вверх лечу.
А может верить
Мне хочется в такой исход? …
Рассвет.
Балкон.
Закрыты двери.
Я сплю, со мною рыжий кот.


Рецензии