ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ!

    _         
Их просто было двое,
Как многих на земле
Вот встретились...
И будто стрела в сердца из вне.

Любовь пришла,
Казалось, что это навсегда...
Но слишком быстро гаснет
Слепящая звезда!

Все кончилось...
Осталась лишь горечь на душе!
И в сказки словно в детстве
Не верится уже!


Рецензии