Что общего?

Чему нас в детстве в школе учат?
(Подсказок мне не предлагай).
Что общего у слов Попутчик,
Пала'па, Папа, Попугай?

Какое сходство в них?  Не мыслю.
(Ещё добавим к ним Фраппе).
Такие разные по смыслу,
Имеют все две буквы "П"!


Рецензии