Хороший спектакль

Идем сегодня открывать
Миры искусства.
В театр шанс попасть опять
Свой не упустим.

Ух, крепко нити завилИ
Духовных связей.
Весь зал их тонким оплели
Многообразьем.

Нерв современности задет
Мастеровито,
И актуален всем сюжет,
Ну как прожито.

Достигли в остроте забот
Из нашей жизни
Таких пронзительных высот,
Что классик взвизгнет.

В концовке стало замирать
Дыханье зала:
Так форму могут обнажать
В большом и малом.

В нас искры Божии зажгли,
Как мы хотели.
Домой с тобою не пошли,
А полетели.


Рецензии