Собака Баскервиллей

Буржуйская собака Баскервиллей,
Ты у Конан-Дойла на зарплате
На болоте проживала а не в хате-
Выпала тебе сырая доля.

Ты пугала честных ротозеев-
Из болота тенью Колизея
Шла коллизией и разгоралась битва,
Но никто и никогда её не видел...

                24.07.2015г.


Рецензии