Мне Ангел говорит постой!

+++
Мне Ангел говорит: постой!
Открой мне душу и покайся!
И это лучше, чем прославься!
Найди покой! Найди покой!
Умри для мира и для славы,
пиши простым и пой средь,
и вспомнится на Небесах твой стих,
и будут годы не лукавы!


Рецензии