Странная история

 Странная история


В надежде увядающей
Невзгода, чья печальнее?
В тревоге нарастающей
В себя уход реальнее

Стабильная стагнация*,
Задача без решения,
Попытки аффирмации**
Для зоны отчуждения.

Молчу. Ты притяжение
И  это не  теория
Моя ты эпидемия
И странная история.

 *Стагнация – застой
 **Аффирмация – фразы самовнушения,
      психологический настрой

               


Рецензии