БРЕД?

Я за ночь насмотрелась ерунды...
То из ушей вытаскивала нитки,
То помогала маленькой улитке
Из дома вылезти. Она мне за труды
Сейчас же надоила липкой слизи
Кастрюльку целую. При этом не сказала,
Куда её девать? То ль Василисе –
Соседке отнести, чтоб нагадала
Погодку подходящую, без ветра.
А может, просто слить на грядку с луком? –
Получится подкормка очень щедрой...

Сон разразился вдруг слоновьим инфразвуком...

                03.10.2022 г.


Рецензии