Люблю Россию!

Люблю Россию!
(Автор: Роман Ковальский)

Мне мама говорила,
Так и вся жизнь пройдёт,
Меня благословила -
Езжай сынок вперёд!
Ведь в мире очень много
Красивых разных стран,
А я дурак ей Богу,
Упрямый как баран!

Припев:
Я не нашёл оправдания,
Душу себе я травлю,
Я бы уехал в Испанию,
Но я Россию люблю!

Друзья мне говорили,
Чего ты тут сидишь?
Они в загранке были,
Езжай и ты  - малыш!
Ну погляди хоть как там,
Живётся Кузьмичу,
Российским эмигрантом
Быть точно не хочу!

Припев:
Я не нашёл оправдания,
Душу себе я травлю,
Я бы уехал в Испанию,
Но я Россию люблю!

Я так и не поехал,
Остался при своём,
Граница не помеха,
В России мы живём!
Решусь однажды съезжу,
Но знаю, что вернусь,
И буду как и прежде
Болеть душой за Русь!

Припев:
Я пришёл к осознанию,
Душу себе я травлю,
Я даже на расстоянии,
Только Россию люблю!


Рецензии