Угасающему Айону

Опустели сервера,
Опустели локи...
Тихо сказано - "Пора",
Кем-то на пороге.

Глад ушел, отставив пику,
Страж исчез, повесив щит.
И теперь уже Целитель
Никого не исцелит.

Чант оставил посох в поле
Орб Волша лежит в траве
Син и Лук - ушли в неволю
Навсегда теперь в "хайде"

Только Закл, вечно строгий.
Сидит спокойно, в тишине,
Он как обычно - одиноко,
Листает гримм в своей руке...

Закроет книгу, спрячет пета
Когда дойдет до сей строки.
Уйдет в эфир теперь безследно,
Незная, что там впереди...

Осень - хмурая пора.
Пинг теперь высокий
Опустели сервера...
Опустели локи...


Рецензии