Молодые старики

         _
Куда бегут? Куда летят?
Чего хотят от жизни этой?
От горя или неудач
Куда-то вдаль за чьей-то тенью.

Кто их поймет? Кто разберет?
Людей как мы таких же странных,
Людей то вообщем молодых...
Но эти люди будто стары.

Кто их поймет? Кто разберет?
А может это иностранцы?
Нет, это просто те кто здесь
Не стал для нас увы понятен.
                30.09.04


Рецензии