Мой любимый

Мой любимый, родной, мой верный,
Мой хранитель, защитник мой,
Я люблю тебя больше, чем прежде,
Дорожу каждым мигом с тобой.
Подарил мне Господь объятия,
Крепких рук твоих, Ангел мой,
Не страшны никакие препятствия,
Только б рядом ты был со мной!!!

О_К
30 сентября 2022


художник Фрида Кастелли


Рецензии