С нами Бог

Снова Родина-Мать позвала -
Как тогда, бить фашистскую нечисть.
Братских стран нерушимый союз:
Мы плечом к плечу как наши предки!

С нами Бог, президент и страна!
Воин доблестный - был, есть и будет!
Чтим традиции смелой Руси
И своих никогда не забудем.

Добрым будь - по другому никак,
Храмы Божии строим и верим.
Справедливость и правда сильнее -
Только так, по другому не будет!


Рецензии