Опять

Опять театра занавес открыт,
Опять горят звенящие софиты,
И сцена нам о многом говорит,
И души для общения открыты.

И льется пьесы радость и печаль
Зал то вздыхает, то смеётся громко,
А действие спешит куда-то вдаль,
Как на свиданье юная девчонка.

Театр - видно это навсегда,
Судьба навеки нас связала мудро,
И светит в небе творчества звезда,
И млечный путь осыпан яркой пудрой.    


Рецензии