С днём рождения, Елена...

                Елене,
                г.Запорожье

Разрешите Вас поздравить
С днём рождения сейчас
И,возможно,позабавить
С доброй шуткою,смеясь.

Вам желаю в праздник счастья,
Мира,радости,добра,-
И хоть годы лихо мчатся,
Не уходит красота.

Пусть всегда с душою любят
И родные,и друзья,
Если трудно,приголубят,-
По другому ведь нельзя.

С днём рождения,Елена,
Я за старый добрый мир,
С ним и дружба неизменна,
Что потом забыли мы.

     03.10.2022г.


Рецензии