Я приняла эту боль со слезами на глазах

Я приняла эту боль со слезами на глазах
Я прожила эту боль, рыдая в очках
Я очищала по капле уголки души
Рыдала о счастье и мире внутри!

А солнце светило, играя с облаками
А тучки носились, прикрывая печали,
Священник сошел, крестом благословив
И я погрузилась в очищение вмиг.

И слёзки катились, ликовала душа,
Вокруг пели птицы и такая красота!
А я всё рыдала Николаю молясь
Чудотворец с иконы мир ниспослал!



10.07.22
Брест, Храм Николая Чудотворца

Даже не подозревала о его существовании
Ангелы привели в этот храм
Я шла на свет, я шла в тиши
Я просто шла за миром внутри
И просила мира, просила любви
Как будто знала, что будет впереди...

Николай МИР нам посылает!!!


Рецензии
Рад за Вас, Елена!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   04.10.2022 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав!

Елена Селан   04.10.2022 13:50   Заявить о нарушении