Не пытайся...

У нити тонкой два конца,
А, чувств витьё прочней каната...
Открытость слов хранит ватцап,
Легенд сказанье -  тайн предвзятость?

Любви порывы налицо,
Их обуздать не в силах ветер,
Она, ведь, создана Творцом,
И мчит нас в призрачной карете!..

Ты не соскочешь набегу,
Взлететь без крыльев? - Не пытайся!
Устал? Вздремни! Постерегу
Фламенко мыслей в плавность вальса...


Рецензии