Сквозь мириады звёзд...

Летит наша планета голубая,
Сквозь мириады звёзд,пылающих комет,
И в космосе она одна такая,
Ведь на других планетах знаем жизни нет.

Много веков назад мы появились на планете,
И в единении с природой протекали дни.
Но так заведено,что всё меняется на свете,
И из-за зависти мы перестали быть людьми.

Колумб когда-то по большой ошибке,
Не туда сплавал и не то открыл.
И изменился сразу мир наш зыбкий,
Ведь из Европы криминал уплыл.

Так родилась страна великого разврата,
Страна бандитов и из Африки рабов.
С земель индейских началось захвата,
Где резервации и тысячи гробов.

И вот теперь эта страна захватчик,
Планету всю пытается иметь.
А президент давно уже не мальчик,
Сквозь деменцию пытается смотреть.

У них богатый Маск,что обещает,
Народ куда-то в космос увезти.
Так вот пускай америкосов забирает,
И пусть летят,и доброго пути.


Рецензии