Свирепой ночи

Ночь, уйди от меня прочь!
И солнце греет, согревает.
Пока иду за пиццей, кофе я.
Ты отнимаешь, отнимаешь!
Измучилась душа моя!!!!

Среди района Спального!
Средь этих тусклых лиц,
Я думал, что покой в тебе найду!
Но падаю, ****а ночь, в кравать я ниц.

Я счастлив, что кошмары мне приснятся!
И только не увидь б твоего
Звериного оскала, ночь....

Пошла от меня прочь!

И в спальных, убитейших районах
Правит чернота и пустота.
Ты никого не встретишь в переулках ночью.

Лишь твои глаза....

Лишь взгляд тросами твой
Осиневает мертвую погоду.

Лишь лик твой озаряет
Эту чертовоу ночи невзгоду!

Как не люблю я тебя, ночь!


Рецензии