Правда одна

Правда одна.
У каждого своя ложь!
Куда катится этот Мир?
Уже не поймешь!

Куда смотрят вершители Мира сего?
Наверно уже в никуда.
Была на Земле Жизнь,
А сейчас бомбят города.

Правда одна.
И не нужно её искать.
Нужно предкам нашим
Должное отдать.

Они строили этот Мир
На Правде и Вере.
А мы разрушаем свой дом
Открыв непонятные двери.

Правда одна.
У каждого своя ложь.
И только всё потеряв,
Цену мира поймешь.


Рецензии