Задумайся солдатик

Задай вопрос себе
Солдатик Украины.
Зачем стрелять тебе
В другого, как в себя.

Мы дети общего
Великого народа:
Славяне мы, возможно,
Общая родня...

Англо-саксонцы в уши вам
Неправду лили,
А ты пусть бывший,
Но Советский человек.

Мы жили дружно
И общались мы,как братья,
Мечтали будет так всегда
Из века век.

Очень удобно
Отдавать команды янкам.
За океаном
Не придется горевать.

Попал солдатик ты
В нацистскую команду,
А в ней на жизнь твою
Буквально всем плевать.


Рецензии