Любви моей растаял след

В твоей душе мне места нет,
А ведь могло иначе быть.
Я не нашёл в глазах ответ:
Как тяжело всё позабыть!

Прошло уже немало лет,
Я заново учился жить.
Тебя со мною рядом нет.
И ничего не изменить.



Скажи! Зачем? Зачем? Скажи! –
Со мною поступила так, –
Я для тебя ни друг, ни враг,
А впереди лишь миражи.

Я в жизни многим дорожил
И заплатил за всё сполна, –
Передо мной опять волна –
Мечты, разбитой шквал, накрыл.



Не видно даже и просвет,
Но не хочу ни в чём винить.
Я на любовь искал ответ,
Осталось только с болью жить.

Тупик, и выхода здесь нет,
Оборвалась надежды нить.
Любви моей растаял след,
И время не остановить.



Скажи! Зачем? Зачем? Скажи! –
Со мною поступила так, –
Я для тебя ни друг, ни враг,
А впереди лишь миражи.

Я в жизни многим дорожил
И заплатил за всё сполна, –
Передо мной опять волна –
Мечты, разбитой шквал, накрыл.


23.09.2022  22.40-23.00


Рецензии