Мгновенная карма!!!

Коль прихватил-туши ублюдка , не просто так , а поделом ,
а оправданья будешь слушать , кровавым ртом его потом .
Никто к себе неволен мерзость , хоть даже в малости терпеть
и в плане как то поквитаться , ничтожно малого хотеть .
К чертям терпимость и приличья , когда унизили тебя ,
бей негодяя всем чем можно , в душе как бог велел любя .
Его и всех ему подобных , моральных и обычных гнид ,
себе копить не позволяя , на сук в душе своей обид .
Поступок оцени сейчас же , отметкой в область головы ,
пусть будут воздаянья действа , мгновенной кармой таковы !!!
#никул


Рецензии