Какой должна быть женщина

Какой должна быть женщина, чтобы её любили
Любили да, а не хвалили.
И чтоб без памяти, без предрассудков
И днём и ночью ждали от неё поступков.
Готов ли ты пойти на преступление,
В момент когда приходит исступление.
Поставь на красное, а лучше на зеро
Одна лишь пуля на двоих, не повезло.
Вы оба живы, слава богу
Вы любите её, не рассуждайте много.
Любите, берегите и цените
За хвост удачу не тяните
Два слова в день, ей большего не надо
"Люблю тебя" и будет ей награда.
И помни, чтобы слыть Мужчиной
Будь поводом не становись причиной.


Рецензии