Конечно, не знали мы раньше...

Конечно, не знали мы раньше,
Что можем так встретиться вновь.
Дыханье становится чаще...
Наверное, это любовь.
Я вновь опускаю ресницы,
Все будет сейчас, как тогда.
Мы вырвем из жизни страницы,
Холодные те года.


Рецензии