Берхарду

Беги малыш, беги...
Мы прожили с тобою жизнь, как миг.
Ворвался в бытие  дурашливым щенком!
Пронёсся ты стрелой по жизни смелым псом.
Эх, время. Как же ты бежишь.
Как скоротечна,  быстротечна жизнь.
Как мало им отпущено  судьбою, рядом быть.
Старайтесь  каждым мигом дорожить!
Беги малыш, беги….
Ты остаёшься в сердце, не на миг,
Ты остаёшься в нашем сердце  навсегда
На долгие, и долгие года.
Беги малыш, беги…..


Рецензии