Несите Свет

   ***
Несите Свет и мыслью, и деянием,
Лишь только ими он растёт и множится,
Мы - граждане Земли и Мироздания,
Мы сознаём, что Духом с Вышним тождества,
Когда отринем самости оковы,
Все суеверия и страсти вожделения
И станем жить по Вечности Законам
Любви ко ближним мощным устремлением!
   ***


Рецензии