***

Странный мир однако.
Мужественные женщины,
И женственные парни

Однобокий взгляд неактуален
Когда-то болен,
Теперь неординарен

Зрячий-слепой
Кто худой,
Или толстый
Скупой и чёрствый

Сумбурно нынче
Нет ответов, клише
Отовсюду марка
Ценник или дорогая правка


Рецензии