Полгода прожил, и жениться думал

Полгода прожил, и жениться думал,-
А вот теперь и имени не вспомнит...
В ракушке,- море с бесконечным шумом...
И зимняя почти что сырость комнат...

Он в первый раз тогда узнал такое,-
Как резко радость сменится тоскою,
Когда любая мелочь отвращает!..
Ещё и пить все время запрещают...


Рецензии