Люди добра не помнят...

Люди добра не помнят,
Сколько не помогай!
Думать уж будет поздно,
Если обрёл врага.
Зло ты в ответ получишь
За доброту свою.
Будет, наверно, лучше
Просто пригреть змею.
Если змея укусит,
То ты об этом знал -
Значит, в её ты вкусе,
А ни за - ради зла.
Я не открою истин -
Говорю то, что есть.
Если в тебя был выстрел,
Это святая месть.


Рецензии