А может быть и не было любви...

А может быть и не было любви...
Я вновь стою, слегка прищурив веки.
Мы в лицемерии так ищем доброты,
Готовы раствориться в человеке.
Мой луч так ярок, вот бы не погас,
Тебе послать его тепло готова,
Чтобы увидеть снова блеск у твоих глаз..
Хоть на мгновенье окунуться снова.


Рецензии