Нам есть чем правду защищать

Нам есть чем правду защищать,
Кому сражаться за Россию,
Мир – от фашизма зачищать,
Свою умножим не раз силу!

Не обошёл и новый век
Россию тяжким испытаньем…
Не мало было таких вех,
Вновь победителями станем!

Крепче сплотим свои ряды,
Весь применим богатый опыт!
На нас – с надеждой мир глядит,
Антифашистский – слышен ропот!


Рецензии