Человек подобен бутону розы

Человек подобен бутону розы,
Естественно он должен развиваться,
Как бутон у розы насильственно
Нельзя вскрывать.
 
Так в человеческие судьбы
Без разрешения не следует
Врываться.

Нарушишь диалектику развития его
Вполне возможно карму на себя
Его ты перетянешь.


Рецензии