Хранитель Ангел мой

У каждого из нас Хранитель Ангел свой,
Что укрывает нас невидимой рукой...
Оберегает наши души и сердец покой,
Ведя по линии судьбы проложенной тропой.


И хочется всем сердцем людям пожелать,
Чтоб Ангел шёл лишь впереди, стараясь укрывать
Нас от печали горькой и сложностей судьбы,
Срезая все неровности подаренной тропы.


Его задача на земле - нас с вами уберечь
В часы разлуки горькой и ненадёжных встреч...
Его задача на земле сложна, а непроста,
Ведь он обязан нам помочь, не разомкнув уста.


Не может он сказать "Постой!", стараясь удержать...
В глаза не может заглянуть и ласково обнять
Да так, чтоб мы его тепло сумели распознать
И с благодарностью в ответ, хоть раз, да приласкать.


Хранитель Ангел, милый мой, ты будь всегда со мной,
Ведя меня тропой судьбы лишь только за собой...
Тебя послали Небеса однажды в жизнь мою,
За то, что ты меня хранишь, душой благодарю!

Татьяна Добрая


Рецензии