Господь - сокровище моё!

Благая весть уж много лет
От сердца к сердцу всё шагает
И льёт надежды вечный свет,
Спасенье людям предлагает.

И мы услышали ту весть!
От Слова вера зародилась.
Поверили, что Бог наш есть!
Покаялись! И это - милость!

О, сколько радости святой
Мы, как младенцы, испытали!
Хвала Христу текла рекой,
Мы на служение бежали!

Хотелось больше Бога знать,
Со всеми вестью той делиться,
Любовью ближних обнимать,
Навеки с Небом съединиться!..

... В ту пору между прочих фраз
Сестричка ранила словами:
" Да это ты горишь сейчас,
Но всё, поверь, пройдёт с годами!"

Той фразе уж семнадцать лет!
Себя по ней я проверяю:
Горю ли так же я иль нет?
А упованье не теряю?

Что для меня Иисус Христос?
Люблю ли я Его, как прежде?
Среди борьбы, болезней, слёз
Не потеряла ли надежду?

Да, есть пробелы... Вижу их...
Но с ними всё же не смиряясь!
И голос в песне мой не стих!
Всё так же в Боге укрепляюсь!

Веду борьбу, слаба ещё...
Но неизменно повторяю:
" Господь - сокровище моё!!!!!!!!!!
И счастья большего не знаю!!!!!!!!!!!

Я не согласна с фразой той,
Но, Богу сердце открывая,
Прошу, чтоб вёл Своей рукой
В Небесный Град, в обитель Рая!!!!!

Желаю вам, себе гореть,
Любить Иисуса безгранично,
Всегда на Господа смотреть
И ожидать с Ним встречи личной!!!!
Ермолова С.


Рецензии