Прощальное Ирине

Ты ненавидишь, как пою,
Стихи мои тебе противны
Я на гитаре побрынчу
Надеясь тихо на взаимность

Но нет, тебе не нужен я.
Такой тебе не интересен…
Ты вышла замуж нехотя,
Сейчас с тобой я не уместен

Ты присылаешь мне стихи,
Написаны они бездарно.
Тебе я сотню посвятил,
Но для тебя все это странно…

И если мысли, чувства, страсть
Тебя сейчас переполняют
Откинь сомнения и страх
И строчки на листе растают

Но эти строчки пишешь ты
В них будет истина и правда
Возьми листок и напиши,
Моя любовь прощай, так надо…


Рецензии