В телах Душа, невольница...

В телах Душа, невольница
С ним сходит она вниз -
Хоть создана для Неба.

И цель его -
Ввязать в игру
И Душу,
И судьбу мою

Её над миром, вознеся
Чтоб показать саму себя
Корысть, болезнь и слабину

И взяв добро, с небытия
Он начинает всё с нуля . . . 


Рецензии