Ишшо ино

Ишшо ино

Воздушная толкнула так волна,
Что кувырки не кончатся никак.
Вот акробат, в миг долетел до дна
Оконного проёма... И чудак.

"Кряхтелку" бы на волю отпустить.
Слезу какую - или, может, "Мать..!"
Или из фляжки капельку налить.
Дак нет же, встал и сразу воевать.

Опять вперёд, опять без слов "УРРА!"
И пусть каменья крошатся от "пчёл".
Ведь без меня в окне моём дыра.
И очередью - ННА - Куда пошёл?!

Попал? Попал! А как "ишшо ино?"
За мною мать, сестра, жена и сын.
А всё, что есть сейчас - в войну окно.
И злобный вой немыслимых годин.

03.10.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии