Избавление

Слез с печи Илья Муромец,
Выглянул в белый свет,
Козы гуляют, и куры,
Сидит на завалинке дед.

Пошел, обратился к людям,
Солящим свой урожай:
"Чего ж вы, гады, не будите,
А если враг угрожает?".

Ответил ему народ:
"Пока ты дрых столько лет,
Приехал в деревню урод,
И всем подключил Интернет.

Теперь нам враги, как забава,
Лишь выбрать себе соцсеть,
Поставить кошку на аву,
И можно врага одолеть.

Теперь нам все просто, Илюша,
Бабы пекут нам кекс,
Мы знаем певицу Нюшу,
Узнали даже про секс.

Уже не нужны преданья,
Все есть сейчас в Википедии,
А помнишь, соседку Меланью,
Нашла мужика, теперь леди.

У деда вон только, с кнопками,
Но он все равно плохо видит,
Звонит, когда хряпнет стопку,
Узнать, что там в нашем МИДе.

И разума стерлись сомнения,
Ни Царь, ни Бог, ни Пророк,
Никто не дал избавления,
А вот Интернет помог.".


Рецензии