Возможности

Гуси летят высоко,
Ночью вообще не видно,
Гуси летят далеко,
Вот потому и обидно.

Тоже бы в даль улетел,
Сел бы на мощном древе,
Сказал бы, когда поел:
"Ступайте, слоны, на север.

На севере точно вас ждут,
Станете жить у бабуси,
Бабка создаст вам уют,
Пока не вернутся гуси.

Идите львы, и гориллы,
Страусы, и какаду,
Идите и вы, крокодилы,
Найдёте себе там еду.

Россия, страна возможностей,
Москва - наследница Рима,
Зимой, небольшие сложности,
А так ничего, терпимо.

От Пушкина, до узбека,
Трудом изгоняет изъяны,
Все стали у нас человеками,
И нет ни одной обезьяны.".


Рецензии