Уже всё точно на весах!

Уже всё точно на весах!
В моей твоя рука!
Мы будем вместе в небесах
С тобою на века!

Мы будем бесконечно жить
И там и на Земле
И по-другому не сложить
Все звёзды на Кремле

Хоть как слова соединяй!
Возьми язык любой!
Нет конкурентов у меня
Одна навек любовь

Вокруг всегда полно мужчин
Пригож любой и дюж
Но у меня короче чин
Я не мужчина – муж!

На небе так заведено:
Любить отца детей
Случилось всё, что суждено
Хоть что потом затей!


Рецензии