Мне не пишется

Мне не пишется, не мечтается
Мне не горестно, и не радостно
И душа моя ночью мается
Всё волнуется и печалится.

За детей, любовь и мечты мои
Да за жизнь свою ,окаянную
Не хочу отдавать я сны свои
Где от счастья с тобой мы пьяные.

А по осени , листья жёлтые
Золотым ковром мягко стелются
И за тучею, солнце скроется
Мне во всё это, да не верится.

Я пройду мимо церкви старенькой
Возвращусь и войду в неё
Мне не нужен цветочек аленький
Пусть не трогают счастье твоё. . .


Рецензии