Развели нахлебников

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАЗВЕЛИ НАХЛЕБНИКОВ.

Развелось их тысячи
Как свиней, не резанных
Смотришь с ужасом
Сколько в Стране бездельников.

Суды и прокуратуры
Юстиции судоисполнители
Воров сами развели
Не можем остановиться.

Генералы и маршалы
Как попы пузатые
Видно, воюют в палатах
А, не с солдатами.

Зато награды получают
С гордостью исправной
Не за что, не отвечая
Бегут за зарплатой.

Гребут миллионы
Да ещё и воруют
Миллиарды бог мой
Жить долго думают.

На войне их нет
Не воюют и дети
Их менталитет
Ездить, на Мерседесах.

Веселиться и гулять
Убивать прохожих
И не, за что, не отвечать
За папу спрятав рожи.

Россия, когда же ты
Уже поумнеешь
Беречь, будешь, простых
Людей а, не приспособленцев.

Рисующими, не делами
А, наградами и званием
За купленные миллиарды
У народа, украденные.


Рецензии