Свежесть

Как же дождем
Небо изливается,
Это Индра омывает
Иссушенную Землю
Предков..
Он-Царь Небес,
Сейчас вонзит
Свое орудие,
Ваджра-Молнию
И, наполнится воздух
Свежестью Атомов,
Раскрывающихся Искрами Солнц
Тысячеокой Аум Аиндри!


Рецензии